Salle de restauration du CROUS à Toulouse

La salle de restauration Claude Nougaro du CROUS renovée

Suite au marché public, l’architecte Philippe Poyte avec la société Daram Decoform m’ont mandatée pour réaliser les prises de vues suite à la rénovation de la salle de restauration du CROUS à Toulouse.

Avec des éclairages de studio, j’ai mis en lumière les espaces de circulation, les différentes zones de restauration et les aspects techniques de la réalisation, pour que ces deux entreprises puissent présenter leur réalisation au niveau de leur communication opérationnelle.
La difficulté technique ici, était d’équilibrer l’ensemble des éclairages entre la grande baie vitrée et les lumières artificielles, tant au niveau de leur puissance que dans leur température de couleur afin de conserver un rendu le plus naturel possible des couleurs et des matériaux utilisés.